02 -------------------- reformas

Geometría de la luz

REFORMA QUE UNIFICA SALONES Y POTENCIA LA LUZ NATURAL QUE OFRECE LA ALTURA.

Una reforma integral al norte de Madrid. Una vivienda grande, un piso alto y mucha luz natural en casi todos los espacios… Qué buen comienzo.

Se colocaron puertas de cerrajería en color negro con un diseño para unificar salones y entrada principal.

Se cambió la carpintería exterior, colocando grandes ventanales de PVC con rotura de puente térmico y protección solar. Un trabajo complejo en altura y geometría de la estancia.

“Los mejores edificios se aprovechan de las vistas, el clima y la luz.”

Se colocaron vidrios en mate en el aseo, dormitorios dejando pasa la luz entre estancias. Dando luz natural al aseo y al pasillo.

Durante la reforma se cuidó las bibliotecas originales de la casa para la posterior restauración que realizo el cliente.